Guide minceur à télécharger >>

Fondant à la châtaigne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant à la châtaigne

Direction les Cévennes avec ce délicieux fondant aux châtaignes ; une recette traditionnelle préparée à l’automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant à la châtaigne

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un grand saladier, versez la farine de blé et la farine de châtaigne, ajoutez la levure.
  2. Incorporez les œufs, 65 g de beurre et la confiture de châtaignes. Mélangez bien l’ensemble afin de former une pâte homogène.
  3. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré. Faites cuire le fondant aux châtaignes 20 minutes dans un four à 210°C.
  4. Servez le fondant à la châtaigne refroidi.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note