Guide minceur à télécharger >>

Fondant à la crème de marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant à la crème de marrons

Une symphonie sucrée où la douceur veloutée de la crème de marrons fusionne à merveille avec une texture fondante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant à la crème de marrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C, et dans une casserole faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, Versez la crème de marrons, rajoutez le beurre fondu.
  3. Battez les œufs dans un autre saladier en rajoutant la pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Rajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson.
  6.  Enfourner pendant 35 minutes, le fondant doit rester légèrement humide à cœur.
  7. Laissez le fondant à la crème de marrons refroidir avant de le démouler. Servez tiède ou à température ambiante.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note