Guide minceur à télécharger >>

Fondant à la pistache

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant à la pistache

Une recette de fondant à la pistache facile à préparer et savoureux à partager autour d'une bonne tasse de thé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant à la pistache

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Laissez le beurre à température ambiante pour qu'il ramollisse.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la pâte de pistaches et le beurre mou.
  4. Incorporez peu à peu le sucre, la poudre d'amandes, les œufs, la farine et le sel en mélangeant.
  5. Versez dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfournez 30 à 40 minutes.
  7. Démoulez le fondant à la pistache et laissez-le refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note