Guide minceur à télécharger >>

Fondant au chocolat au Air Fryer

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat au Air Fryer

Réalisez un fondant au chocolat irrésistible avec votre Air Fryer en quelques étapes simples. Parfait pour un dessert gourmand et rapide!

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat au air fryer

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le Air Fryer à 160°.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  4. Ajoutez le chocolat à la préparation précédente, mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, adapté à votre Air Fryer, et cuisez le gâteau 15 minutes dans le Air Fryer. (Il faudra peut-être adapter le temps de cuisson en fonction de votre Air Fryer) Le fondant doit être encore coulant au centre.
  6. Laissez refroidir le fondant au chocolat au Air Fryer avant de le démouler et de le déguster avec, pourquoi pas une boule de glace à la vanille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note