Guide minceur à télécharger >>

Fondant au chocolat aux haricots rouges

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat aux haricots rouges

Pour un dessert ou un goûter sain, savoureux et facile à préparer, découvrez la recette de ce fondant au chocolat aux haricots rouges. Extrêmement moelleux, ce gâteau régalera toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat aux haricots rouges

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Concassez grossièrement le chocolat avant de le mettre à fondre au bain-marie.
  3. Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges. Mixez-les ensuite jusqu’à obtention d’une purée.
  4. Incorporez la purée de haricots rouges au chocolat fondu. Mélangez soigneusement avant d’ajouter les œufs entiers.
  5. Versez ensuite l’huile végétale et le sirop d’agave. Mélangez pour avoir une préparation homogène. Transvasez dans un moule en silicone ou préalablement graissé.
  6. Faites cuire le fondant au chocolat et aux haricots rouges au four pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note