Guide minceur à télécharger >>

Fondant au chocolat blanc

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat blanc

Une version différente du fondant au chocolat traditionnel, qui séduira les amateurs de chocolat blanc.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat blanc

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine. Incorporez le mélange chocolat et beurre fondus.  Fouettez l’ensemble.
  3. Tapissez un moule d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Versez la préparation et enfournez pour 20 minutes environ à 180°C.
  5. Dégustez votre fondant au chocolat blanc. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note