Recettes de Fêtes à télécharger >>

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

3,4/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat et à la crème de marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Beurrez et farinez un moule à gâteau. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre doux et le beurre demi-sel. Retirez du feu et ajoutez la crème de marrons. Incorporez cette préparation dans le saladier. Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
  4. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Laissez tiédir, mettez au frais pendant 2 heures et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note