Guide minceur à télécharger >>

Fondant au chocolat light

3,9/5
249 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat light

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat light

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes.
  3. Fouettez les jaunes d'oeufs avec la stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena et le fromage blanc, mélangez bien avant d'incorporer le chocolat fondu.
  4. Montez les blancs d'oeufs avec la pincée de sel en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau en silicone et mettez au four pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de déguster le fondant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note