Guide minceur à télécharger >>

Fondant au chocolat sans farine

3,5/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au chocolat sans farine

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat sans farine

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à manqué.
  2. Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre les deux ingrédients au bain-marie. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, retirez le saladier du feu et laissez légèrement tiédir la préparation.
  3. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans le saladier, incorporez les jaunes d'oeufs et le sucre en fouettant. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige et les amandes en poudre tamisées. Mélangez lentement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez 20 à 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note