Guide minceur à télécharger >>

Fondant au citron

4,1/5
153 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au citron

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez bien.
  3. Lavez et zestez le citron, puis pressez-le pour en récupérer le jus. Réservez 2 cuillères à soupe du jus de citron pour le glaçage.
  4. Ajoutez le reste du jus de citron à la préparation beurre-sucre-oeufs. Incorporez ensuite la farine et le zeste. Versez la préparation dans un moule de 20 cm x 20 cm et enfournez pour 25 minutes.
  5. Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec les 2 cuillères de jus de citron. Lorsque le fondant a refroidi, versez le glaçage par-dessus et laissez prendre 10 minutes au frais avant de découper en carrés et de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note