Guide minceur à télécharger >>

Fondant au miel et aux cerises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant au miel et aux cerises

Qu'il soit préparé en grand gâteau ou en portions individuelles, ce dessert tendre et moelleux de saison est exquis en bouche ! Retrouvez la recette juste en dessous !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : fondant au miel et aux cerises

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine avec le sel et la levure.
  3. Ajoutez les œufs, le miel et le yaourt, puis mélangez.
  4. Réservez 6 cerises et coupez les autres en deux. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez.
  5. Versez 1/3 de pâte dans les moules à muffins, ajoutez la compote au centre, puis recouvrez d'une seconde couche de pâte. Enfournez les muffins 40 minutes.
  6. Une fois cuits, laissez-le refroidir, recouvrez-les de chantilly puis décorez avec une cerise.
  7. Dégustez le fondant au miel et aux cerises.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note