Guide minceur à télécharger >>

Fondant aux noisettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant aux noisettes

Rien de tel qu’une part de ce délicieux fondant aux noisettes pour une petite parenthèse gourmande au cours de l’après-midi ! Ce gâteau à la saveur unique et au parfum enivrant est très simple à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant aux noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre.
  3. Incorporez les œufs un par un et mélangez. Ajoutez ensuite la farine ainsi que la poudre de noisette, puis mélangez. Versez la purée de noisettes et mélangez à nouveau.
  4. Enfournez le gâteau pendant 20 minutes. Sortez-le ensuite du four et laissez refroidir avant de démouler.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez l’huile de tournesol et les noisettes concassées, puis mélangez.
  6. Nappez le fondant aux noisettes de glaçage au chocolat et noisettes. Laissez figer pendant quelques minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note