Guide minceur à télécharger >>

Fondant pistache

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant pistache

Ce fondant à la pistache fera le bonheur des petits et grands gourmands à l’heure du dessert. Moelleux à souhait, ce gâteau est très simple à préparer. Découvrez sans tarder la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant pistache

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la pâte de pistache à l’aide d’une maryse.
  3. Incorporez ensuite la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sel ainsi que les œufs légèrement battus tout en continuant à mélanger.
  4. Transvasez la pâte dans un moule à manqué en silicone ou tapissé de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire le fondant à la pistache au four pendant environ 40 minutes.
  6. Démoulez ensuite le gâteau, laissez refroidir, puis parsemez de pistaches concassées avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note