Guide minceur à télécharger >>

Fondue au chocolat

3,9/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1.  Epluchez les fruits, coupez-les en tranches puis disposez-les dans un plat de service.
  2. Dans un poêlon placé au bain-marie, cassez le chocolat en morceaux puis ajoutez le lait. Lorsque le chocolat s'est ramolli, ajoutez la crème en lissant le mélange au fouet. Au dernier moment, incorporez le beurre en parcelles, la vanille et le rhum.
  3. Portez le poêlon sur le réchaud entouré des ingrédients. Piquez un morceau de fruit ou un chamallow, plongez-le dans le chocolat, et roulez-le dans la coupelle de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note