Guide minceur à télécharger >>

Fondue au chocolat noir

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue au chocolat noir

C’est un péché de gourmandise, mais qu’il est bon d’y succomber ! Pour se donner bonne conscience, on privilégiera les fruits (moins caloriques) aux bonbons !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue au chocolat noir

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Lavez et découpez les fruits en morceaux de taille raisonnable en prenant bien soin d’enlever les pépins qui pourraient s’y trouver.
  2. Râpez le chocolat directement dans le poêlon de la fondue.
  3. Commencez à faire fondre, puis ajouter progressivement la crème liquide en remuant régulièrement pour obtenir une préparation lisse, homogène et sans grumeaux.
  4. Piquez les morceaux de fruits sur des brochettes et plongez-les dans le chocolat fondu. Il ne reste plus qu’à déguster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note