Guide minceur à télécharger >>

Fondue aux fromages et au cidre

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue aux fromages et au cidre

Découvrez la délicieuse fondue aux fromages et au cidre pour vous réchauffer lorsque vous recevez des invités en hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue aux fromages et au cidre

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez la gousse d'ail puis frottez le fond du caquelon avec. 
  2. Découpez le pain sec en cubes et le fromage en petits dés.
  3. Dans le caquelon, faites fondre le beurre. Versez-y le cidre, la moutarde puis mélangez.
  4. Dans un bol, mélangez la maïzena à deux cuillères à soupe de cidre. 
  5. Versez dans le caquelon la maïzena, le poivre et la muscade puis ajoutez petit à petit les cubes de comté et d'emmental. 
  6. Laissez fondre à feu moyen en remuant avec une spatule en bois et en raclant bien le fond du caquelon afin que la fondue n'attache pas.  
  7. Lorsque votre fondue aux fromages et au cidre est prête, retirez-la du feu et dégustez avec les morceaux de pain. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note