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Fondue bourguignonne

3,9/5
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Fondue bourguignonne

Dégustez la traditionnelle fondue bourguignonne pour vous régaler avec du boeuf et des sauces, un plat à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

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Préparation de la recette : fondue bourguignonne

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Découpez la viande de boeuf en cubes.
  2. Pelez la gousse d'ail et frottez l’intérieur d'un poêlon avec. Laissez-la dedans puis mettez une pincée de sel dans le fond.
  3. Versez l’huile dans une casserole et faites-la chauffer avec le romarin et le laurier, puis retirez-les et versez l'huile dans le poêlon.
  4. Posez-le sur un réchaud de table afin de maintenir la température de l’huile.
  5. Piquez vos cubes de viande à l'aide de longues fourchettes, faites-les cuire à votre convenance en les trempant dans l’huile bien chaude.
  6. Accompagnez la fondue bourguignonne de sauces variées maison : 
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