Guide minceur à télécharger >>

Fondue de carottes à l'orientale

3,9/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue de carottes à l'orientale

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de carottes à l'orientale

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites tremper les raisins secs 10 min dans un bol d'eau tiède.
  2. Épluchez les carottes et râpez-les avec une râpe à gros trous. Plongez-les 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez-les soigneusement.
  3. Faites revenir les carottes 3 minutes dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe l'huile d'olive. Ajoutez le jus d'orange, le miel et le cumin. Salez, poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires. Ajoutez les raisins secs. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note