Guide minceur à télécharger >>

Fondue de poireaux au curry

2/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue de poireaux au curry

Une délicieuse recette de fondue de poireaux relevée d'une pointe de curry, idéale pour accompagner une viande blanche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de poireaux au curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les poireaux dans le beurre à la sauteuse pendant environ 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  3. Une fois que les poireaux sont fondants, ajoutez le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note