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Fondue de poireaux aux échalotes

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Fondue de poireaux aux échalotes

Cette recette de fondue de poireaux aux échalotes est idéale pour accompagner une viande ou un poisson. Succombez à sa texture douce et onctueuse et à son goût rehaussé grâce aux échalotes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : fondue de poireaux aux échalotes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Taillez les poireaux en tronçons, puis émincez-les finement dans le sens de la longueur. Émincez aussi les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les échalotes durant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les tronçons de poireaux. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Versez 100 ml d'eau sur les poireaux et laissez cuire durant 30 minutes sur feu très doux, à couvert. Mélangez quelques fois.
  5. Pour finir, égouttez les poireaux et déposez-les sur un plat de service. Dégustez la fondue de poireaux aux échalotes.
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