Guide minceur à télécharger >>

Fondue de poireaux

3,8/5
91 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue de poireaux

Une recette facile pour cuisiner des poireaux facilement en accompagnement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Nettoyez bien les poireaux avec soin, fendez-les en 2 et coupez-les en petits tronçons.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu moyen une vingtaine de minutes sous un couvercle et en remuant de temps en temps.
  3. Lorsque les poireaux sont fondants, ajoutez la crème fraîche en mélangeant bien, puis salez et poivrez. Servez votre fondue de poireaux bien chaude. 

 

 

Conseils

La fondue de poireaux est très simple à préparer et à cuisiner, elle peut parfaitement accompagner une viande grillée, un poisson ou des noix de Saint-Jacques.

Vous pouvez également ajouter des épices à cette recette de fondue de poireaux pour une touche originale (curry, piment, épices à colombo...).

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note