Guide minceur à télécharger >>

Fondue du Nord

3,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue du Nord

Classique et traditionnelle, et pourtant indémodable de par ses variantes, voici la recette de la fondue aux fromages du Nord, onctueuse et parfumée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue du nord

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Retirez la croûte des fromages et coupez-les en dés.
  2. Placez-les dans une casserole et arrosez de vin blanc (ou de bière) puis mettez sur le feu afin de faire fondre le fromage.
  3. Pendant ce temps, frottez les mini-cocottes avec la gousse d'ail. Coupez le pain en petits carrés.
  4. Une fois les fromages fondus et que le mélange est onctueux, ajoutez une pointe de muscade et poivrez.
  5. Remplissez les cocottes et servez aussitôt accompagné de pain et de salade verte. Dégustez la fondue du Nord sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note