Guide minceur à télécharger >>

Fondue normande

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondue normande

Adepte des fromages de Normandie, cette fondue va égayer votre hiver. Un plat de fromages idéal à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue normande

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Retirez la croûte de chaque fromage. Pelez la gousse d'ail puis frottez-la contre les parois et le fond du caquelon. 
  2. Dans un bol, délayez la Maïzena avec le cidre.
  3. Faites chauffer le caquelon à feu doux, ajoutez les morceaux de fromages ainsi que la Maïzena avec le cidre. 
  4. Remuez sans cesse avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Poivrez.
  5. Mettez le caquelon sur un réchaud, et dégustez la fondue normande avec des dés de pain. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note