Guide minceur à télécharger >>

Fougasse aux oignons

3/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Fougasse aux oignons

Préparez ce délicieux pain provençal aux oignons à partager à l'apéritif.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : fougasse aux oignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pain en formant un ovale sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la ensuite avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  3. Epluchez et découpez les oignons en fines rondelles puis répartissez-les sur la pâte. Parsemez d'emmental râpé, salez et poivrez.
  4. Badigeonnez à nouveau avec de l'huile d'olive puis enfournez pendant 20 minutes.
  5. Laissez tiédir puis découpez la fougasse aux oignons en parts égales avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note