Guide minceur à télécharger >>

Fraises à l'huile d'olive vanillée

4/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Fraises à l'huile d'olive vanillée

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fraises à l'huile d'olive vanillée

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2. Réservez.
  2. Dans une casserole, faites tiédir l'huile d'olive avec les gousses de vanille à feu doux pendant 3 minutes. Retirez la casserole du  feu, laissez infuser et refroidir. Retirez les gousses de vanille.
  3. Sucrez les fraises et arrosez avec l'huile d'olive vanillée, mélangez délicatement. Réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note