Guide minceur à télécharger >>

Fraises au sirop d'orange et au vinaigre balsamique

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fraises au sirop d'orange et au vinaigre balsamique

Une salade aigre-douce des plus faciles à réaliser et qui fleure bon l'été. Les fraises peuvent facilement être remplacées par n'importe quel autre fruit.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fraises au sirop d'orange et au vinaigre balsamique

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Versez 30 cl de jus d'orange dans une casserole, ajoutez 150 g de sucre et chauffez à feu moyen. Réduisez pendant 10 à 15 minutes jusqu'à obtention d'un sirop. Laissez refroidir.
  2. Lavez les fraises, découpez-les en quatre et sucrez avec le reste de sucre.
  3. Répartissez les fraises dans 4 verrines, arrosez-les de sirop et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique dans chaque verrine.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez les fraises au sirop d'orange et au vinaigre balsamique avec une feuille de menthe.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note