Guide minceur à télécharger >>

Friands au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Friands au fromage

Envie d'un repas simple, vite fait, vite mangé : ces friands seront parfaits.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : friands au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Râpez l'emmental.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez progressivement la farine et mélangez rapidement au fouet. Versez le lait petit à petit. Salez et poivrez. Laissez épaissir 3 minutes. Ajoutez l’emmental râpé et laissez refroidir.
  3. Divisez la pâte feuilletée en 4 rectangles.
  4. Répartissez la béchamel sur la moitié de chaque rectangle sans aller jusqu'au bord. Humectez d'eau cette bordure. Repliez le rectangle sur la farce et collez en pressant les bords avec les doigts.
  5. Tracez des lignes sur le dessus des friands à l'aide de la pointe d'un couteau. Dans un bol, battez un jaune d’œuf et dorez les friands à l'aide d'un pinceau.
  6. Faites cuire les friands au fromage 20 minutes au four à 200°C.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note