Guide minceur à télécharger >>

Fricassée de champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fricassée de champignons

La fricassée de champignons est idéale que ce soit pour composer un menu végétarien ou pour accompagner une viande. En plus d’être rapide à préparer, cette recette est si facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fricassée de champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez et essuyez soigneusement les champignons de Paris. Coupez-les ensuite en deux, puis en quatre.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faites revenir les champignons en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, épluchez et hachez les gousses d’ail ainsi que le persil.
  4. Ajoutez-les ensuite dans la poêle, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Servez aussitôt la fricassée de champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note