Guide minceur à télécharger >>

Fricassée de poisson

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fricassée de poisson

Voici une recette parfaite pour vous régaler en un rien de temps ! Facile et rapide à préparer, cette fricassée de poisson est pleine de saveurs. Son délicieux parfum mettra l’eau à la bouche des petits comme des grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fricassée de poisson

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Lavez, séchez, puis tranchez finement les champignons avant de les faire sauter à la poêle. Ajoutez l’ail pelé et haché, puis laissez cuire à feu vif jusqu’à évaporation du jus des champignons.
  3. Ajoutez ensuite le vin blanc sec et le beurre avant d’incorporer les morceaux de poisson.
  4. Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre à votre convenance. Ajoutez le basilic haché.
  5. Incorporez ensuite le mascarpone, mélangez, puis laissez réduire la sauce. Servez chaude la fricassée de poisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note