Simple et rapide à préparer, cet accompagnement spécial débutant plaira aux grands comme aux petits ! Pouvant accompagner n'importe quel plat, ces frites sont excellentes.
Préparation de la recette
: frites de patate douce
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
45 min
Épluchez et rincez les patates douces, puis coupez-les en frites.
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive avec le piment, le paprika, le sel et le poivre.
Versez les frites dans le récipient et mélangez avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien imprégnées d'épices.
Préchauffez le four à 210°C.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez les frites sans qu'elles ne se superposent.
Faites cuire en chaleur tournante durant 35 minutes. Terminez en position gril et poursuivez la cuisson 5 minutes pour leur donner un côté croustillant.
Servez et dégustez immédiatement les frites de patates douces.