Préparation de la recette
: frittata aux asperges vertes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les cubes de pommes de terre. Faites rissoler 15 minutes et en attendant, lavez et coupez l'extrémité des asperges. Coupez-les en tronçons et ajoutez-les dans la poêle, faites-les cuire 5 minutes avec les pommes de terre. Réservez.
Emincez les oignons et faites-les fondre 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Battez les œufs, salez et poivrez. Versez-les sur les oignons et rajoutez les pommes de terre et les asperges. Remuez un peu puis faites cuire à feu doux, à découvert.
Lorsque les œufs ont pris, passez la frittata 3 minutes sous le grill du four pour qu'elle soit bien dorée. Servez la frittata aux asperges vertes aussitôt et bien chaude.