Votre bilan minceur gratuit !

Frittata aux épinards et fromage de chèvre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Frittata aux épinards et fromage de chèvre

Découvrez cette frittata légère et savoureuse, associant la douceur des épinards frais avec l’onctuosité du fromage de chèvre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata aux épinards et fromage de chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait concentré.
  2. Incorporez les morceaux de fromage de chèvre, le persil haché, la gousse d'ail écrasée, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les épinards décongelés et bien égouttés. Faites cuire dans une poêle pendant 15 minutes.
  4. Servez cette frittata aux épinards et fromage de chèvre chaude pour un délicieux repas réconfortant et plein de saveurs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note