Préparation de la recette
: frittata aux légumes et saumon
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Lavez et découpez le brocoli en petits bouquets. Faites-le blanchir 3 minutes dans l'eau bouillante, puis égouttez-le. Émincez l’oignon et coupez la tomate en petits dés.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les morceaux de brocoli et laissez cuire quelques minutes.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez le saumon coupé en morceaux, les légumes cuits et le fromage râpé dans le mélange d’œufs puis mélangez bien.
Versez le mélange dans une poêle bien chaude et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la frittata prenne. Vous pouvez aussi la passer au four à 180°C pendant 15 minutes pour une cuisson plus uniforme.
Décorez avec du persil puis servez la frittata aux légumes et saumon chaude, accompagnée d’une salade verte.