Guide minceur à télécharger >>

Frittata de blettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Frittata de blettes

Gourmande et savoureuse, cette frittata de blettes régalera petits et grands. En plus d’être délicieuse, elle est aussi ultra-facile à préparer. Que demander de plus ?

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata de blettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Séparez les feuilles des tiges de blettes. Découpez les feuilles finement. Épluchez les tiges avant de les tailler également en morceaux. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, râpez le fromage.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Incorporez les feuilles et tiges de blettes ainsi que la mimolette râpée. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Versez le tout dans un moule à bords hauts. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Servez la frittata de blettes aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note