Guide minceur à télécharger >>

Frozen yogourt à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Frozen yogourt à la vanille

Découvrez le dessert facile et rafraîchissant, alliant la douceur de la vanille à la légèreté du yaourt, parfait pour une pause gourmande

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frozen yogourt à la vanille

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Mélangez 40 cl de lait de riz avec les yaourts.
  2. Chauffez le reste du lait, coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, récupérez les graines de vanille, mettez-les dans le lait et laissez infuser la gousse de vanille dans ce lait chaud pendant 30 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le mélange lait-yaourts et passez le tout au mixeur pour obtenir une crème lisse. Versez le mélange dans un contenant avec couvercle
  4. Placez au congélateur pendant 1 à 3 heures.
  5. Sortez le frozen yogourt à la vanille 5 minutes avant de le déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note