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Fruits d'automne gratinés

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Fruits d'automne gratinés

Un dessert léger et savoureux à faire en un tour de main pour une rentrée gourmande !

Ingrédients

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Préparation de la recette : fruits d'automne gratinés

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Pelez les fruits et retirez le cœur. Coupez les pommes et les poires en dés.
  3. Dans une casserole, faites chauffer la cassonade dans un demi verre d'eau. Ajoutez les pommes et les raisins pour les cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les poires puis prolongez la cuisson 5 minutes. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  5. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement le sucre en poudre aux blancs.
  6. Versez la compote dans des ramequins et recouvrez de blancs en neige. Enfournez pendant 5 minutes.
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