Guide minceur à télécharger >>

Fudge de Noël au chocolat noir

5/5
1 avis
1 commentaire
Fudge de Noël au chocolat noir

Un dessert ou un goûter de Noël qui fera le bonheur des plus gourmands. Craquez pour ce fudge au chocolat noir sans attendre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fudge de noël au chocolat noir

  1. Coupe le chocolat en carrés et faites le fondre avec le lait concentré dans une casserole.
  2. Faites chauffer très doucement, puis retirez du feu.
  3. Mélangez avec une cuillère en bois, en veillant à ce que tout soit bien fondu.
  4. Etalez ensuite la pâte (le mélange) dans un plat carré (20 cm) que vous avez préalablement beurré. 
  5. Mettez la au frigo et attendez qu'elle se solidifie. Puis coupez en carrés et dégustez votre fudge au chocolat noir.
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Patricia
17/12/2022 à 13:23
Combien de temps puis je le conserver ?
La Rédac'
23/12/2022 à 14:57
Bonjour, vous pouvez les conserver quelques jours au frais dans une boîte hermétique. Bon appétit !