Voici une entrée végétarienne toute simple qui sera vite adoptée par les petits et grands. Vous allez adorer cette recette de galette de petits pois et carottes.
Préparation de la recette
: galette de petits pois et carottes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 190° C.
Pelez et lavez les carottes et les pommes de terre. Râpez les légumes.
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire durant 5 minutes, puis égouttez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine. Incorporez les pommes de terre et les carottes râpées, ainsi que l’emmental, les petits pois, le sel et le poivre.
Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus des petits tas de pâtes rond, aplatissez-les à l’aide du dos d’une cuillère.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez les galettes de petits pois et carottes chaudes ou tièdes.