À déguster en famille ou entre amis, cette recette de galette de sarrasin aux œufs, jambon et gruyère sera parfaite pour un repas léger, mais gourmand.
Préparation de la recette
: galette de sarrasin aux œufs, jambon et gruyère
Préparation :
5 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
15 min
Commencez par faire chauffer la cuillère à café d’huile dans une poêle à crêpes sur feu moyen. Graissez toute la surface de cuisson à l’aide d’une feuille de papier absorbant.
Une fois la poêle chaude, déposez-y une galette de sarrasin. Ensuite, disposez une tranche de jambon au centre. Ajoutez une poignée de gruyère avant de casser un œuf sur le dessus. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Une fois l’œuf cuit au plat, repliez les bords de la galette complète avec une spatule pour former un carré. Réservez-la au chaud sur une assiette.
Renouvelez l’opération pour les autres galettes. Huilez la poêle avec le papier absorbant graissé entre chaque galette. Servez les galette de sarrasin aux œufs, jambon et gruyère bien chaudes.
Ma notre correspond à la nouvelle présentation des recettes et non à la recette elle-même.
En effet, la nouvelle présentation de vos recettes avec les ingrédients illustrés n'apporte rien, au contraire. Elles sont moins lisibles, moins agréables.
La bonne idée, c'est le nombre de personnes qui modifie la quantité d'ingrédients, mais pourquoi alourdir les informations avec leurs photos bien inutiles qui empêchent d'avoir toute la recette à l'écran.
D'autre part, la version à imprimer ne tient pas sur une seule page. Serait-il possible de la concentrer pour que tout tienne en une page ?
Merci de votre attention.
MG
La Rédac' 23/10/2024 à 13:49
Nous vous remercions pour vos remarques. Nous regrettons que certaines modifications ne vous conviennent pas et prenons note de vos suggestions pour les évolutions à venir.
23/10/2024 à 13:49