Guide minceur à télécharger >>

Galette des rois à la noix de coco

3/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Galette des rois à la noix de coco

Voici une recette originale de galette des rois ! Sa délicieuse saveur noix de coco va vous emporter avec cette petite note de douceur et d'exotisme. Elle est simple à réaliser et excellente à déguster !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : galette des rois à la noix de coco

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les œufs, les sucres et le beurre mou.
  2. Ajoutez ensuite la noix de coco, la farine et le rhum. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Déposez un disque de pâte feuilletée sur un papier sulfurisé, sur une plaque de four. Déposez cette préparation dessus, sans en mettre au bord.
  4. Mouillez les bords avec un peu d'eau, ajoutez la fève, puis refermez la galette avec le second disque de pâte. Pressez les côtés afin qu'ils collent entre eux, puis à l'aide d'un couteau, retirez environ 1 cm de pâte tout autour.
  5. Dans un petit bol, battez le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonnez à l'aide d'un pinceau la galette.
  6. A l'aide d'une pointe de couteau, dessinez un quadrillage sur le dessus. Enfournez pour 25 minutes. Une fois terminé, laissez tiédir et saupoudrez d'un peu de noix de coco sur le dessus. Dégustez la galette des rois à la noix de coco tiède ou froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note