Guide minceur à télécharger >>

Galette des rois bretonne

4,2/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Galette des rois bretonne

Une délicieuse recette traditionnelle bretonne pour une galette des rois qui séduira les petits comme les grands.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : galette des rois bretonne

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Sortez le beurre du réfrigérateur, coupez le en morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la farine, le beurre, le sucre, un œuf et la levure afin d'obtenir une pâte collante.
  4. Mettez la pâte dans un plat à tarte et enfoncez la fève.
  5. Badigeonnez la surface avec un jaune d’œuf et décorez le gâteau avec une fourchette ou un couteau.
  6. Mettez la galette des rois bretonne au four pendant 30 minutes. Dégustez-la tiède. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note