Envie d'une galette des rois originale ? Vous serez séduits par cette recette de galette miel coco. Savoureuse et croustillante, elle ravira assurément vos papilles !
Préparation de la recette
: galette des rois miel coco
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le tiédir à température ambiante 30 minutes. Travaillez-le énergiquement pour faire du beurre pommade.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez ensemble le beurre pommade, le sucre glace, les œufs, la noix de coco râpée et le miel afin d'obtenir une garniture onctueuse.
Étalez une pâte feuilletée puis disposez la garniture dessus en laissant 2 cm au bord.
Recouvrez l'ensemble avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords en appuyant avec les doigts. Badigeonnez le dessus avec un jaune d’œuf et dessinez des motifs avec un couteau ou une fourchette.
Faites cuire la galette des rois miel coco 30 minutes. Dégustez-la tiède.