Guide minceur à télécharger >>

Galettes aux champignons et gorgonzola

3,9/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Galettes aux champignons et gorgonzola

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes aux champignons et gorgonzola

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de poivre.
  2. Faites chauffer une galette à la poêle, déposez au centre la moitié du gorgonzola découpé en petits cubes. Ajoutez la moitié des champignons, rabattez les côtés de la galette et laissez chauffer 3 minutes.
  3. Renouvelez l'opération avec la seconde galette et dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note