Guide minceur à télécharger >>

Galettes bretonnes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Galettes bretonnes

Ce plat breton par excellence a su conquérir la France entière tellement il est simple, peu cher, rapide et délicieux. Pourquoi s'en priver !!

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes bretonnes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un saladier, mélangez les deux farines, avec le sel, le poivre et l'oeuf entier.
  2. Ajoutez l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse. Mélangez bien et laissez reposer 2 heures au frais
  3. Beurrez une poêle à crêpes et versez une louche de cette pâte.
  4. Laissez cuire sur un premier côté, puis faites sauter la crêpe. 
  5. Garnissez-la d'une tranche de jambon et de gruyère râpé.  
  6. Terminez en repliant la galettes bretonnes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note