Préparation de la recette
: galettes de blanc de poulet
Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Faites cuire les pommes de terre à l'eau et laissez-les refroidir. Pelez-les.
Hachez le blanc de poulet et l'oignon. Écrasez les pommes de terre à la fourchette.
Mélangez les pommes de terre avec le poulet haché, l'oignon, l'estragon, un œuf battu et 3 cuillères à soupe de parmesan afin d'obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez.
Préparez ensuite deux assiettes creuses : une avec les œufs battus, l'autre avec un mélange chapelure et parmesan.
Coupez la préparation de pommes de terre en 8 galettes. Trempez chaque portion dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faites cuire les galettes dans une poêle chaude huilée 5 minutes sur chaque côté afin de les dorer. Servez-les aussitôt avec un peu d'estragon ciselé.