Préparation de la recette
: galettes de chou-fleur au cookeo
Préparation :
35 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 190°. Détaillez le chou-fleur en bouquets. Versez 20 cl d'eau dans la cuve du robot. Faites cuire environ 5 minutes les bouquets de chou-fleur dans le panier vapeur du Cookeo. Ecrasez le chou-fleur à l'aide d'une fourchette.
Pelez et hachez finement l'oignon. Ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur, l'oignon, la chapelure, le gruyère, le parmesan, l'oeuf et la ciboulette. Salez et poivrez.
A partir de la préparation, formez des boules. Déposez celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement les boules. Badigeonnez les galettes d'huile d'olive. Enfournez environ 15 minutes.