Préparation de la recette
: galettes de chou-fleur et pommes de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Lavez ensuite le chou-fleur, découpez-le en fleurettes, puis faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
Réduisez ensuite les légumes en purée dans un saladier. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Incorporez l’œuf, la farine et le persil haché. Mélangez bien le tout.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Déposez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.
Faites cuire les galettes de chou-fleur et pommes de terre pendant environ 5 minutes sur chaque face. Déposez sur du papier absorbant pour enlever le gras résiduel. Servez aussitôt les galettes de chou-fleur et pommes de terre.