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Galettes de légumes

Galettes de légumes

Découvrez notre recette de galettes de légumes : savoureuses, légères et rapides à préparer. Associez vos légumes préférés pour un plat coloré et croustillant, parfait pour toute la famille.

Pommes de terres 4
Carottes 3
Courgettes 2
Œufs 4
Parmesan 80 g
Persil 1 bouquet
Huile
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : galettes de légumes

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, lavez soigneusement les courgettes.
  2. Coupez les légumes en dés, puis faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement à la fourchette dans un saladier. 
  3. Lavez, séchez et ciselez le persil, puis ajoutez-le au mélange.
  4. Battez les œufs en omelette, versez-les dans le saladier avec le parmesan râpé, assaisonnez avec du sel et du poivre puis mélangez bien. Façonnez des petites galettes. 
  5. Préchauffez le four en position gril, chauffez 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse, faites dorer les galettes des deux côtés, puis disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez-les.
  6. Laissez cuire pendant 15 minutes au four. Servez les galettes de légumes dès la sortie du four.
     
Ustensiles de cuisine

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