Voici une recette simple mais très savoureuse de galettes de lentilles corail et carottes. Craquez pour ses multiples saveurs, pour un accompagnement idéal d'une viande ou d'un poisson.
Préparation de la recette
: galettes de lentilles corail et carottes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Mettez à cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes et l’oignon dans un saladier.
Ajoutez les flocons d’avoine, l’œuf battu en omelette, la fécule de maïs ainsi que les épices.
Une fois les lentilles cuites, égouttez-les et incorporez-les au mélange. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez.
Laissez reposer pendant 15 minutes avant de façonner les galettes.
Chauffez l’huile à feu vif dans une poêle. Faites cuire les galettes de lentilles corail et carottes pendant 10 minutes sur chaque face. Servez bien chaud.