Guide minceur à télécharger >>

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

3,9/5
59 avis
Déposez le premier commentaire !
Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de patates douces au chorizo et paprika

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Épluchez et coupez en cubes les patates douces, faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez-les, écrasez-les grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette en laissant quelques morceaux.
  2. Incorporez l’œuf entier et la farine en 3 fois. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le gruyère râpé et le chorizo émincé.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez une cuillère à soupe, aplatissez légèrement afin de donner une forme ronde, laissez cuire 5 minutes de chaque côté afin qu'elles aient une belle couleur dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note